Она - цветок в саду

Наталья Кузьмина 88
По молодости был красивый и весёлый,
Не замечал земли, летая в облаках.
Он безвозвратно был в одну неё влюблённый,
И грезил лишь о ней в неведомых мечтах.

Она – цветок в саду, раскрывшийся весною,
Что нежным ароматом пленит, не устоять.
Растопит лёд любой, пусть даже и зимою.
Так вместе и решили по жизни прошагать.

Вот срок лет прошло, и тот весёлый парень,
Холодный стал как вихрь и жалящий как снег,
Его постылый взгляд добротно был состарен.
Он спрятал своё сердце в серебряный ковчег.

Она – цветок в саду. Пусть осень её скрыла,
Пусть белым одеялом порылась голова.
Но нежным ароматом его вновь напоила,
Чтоб смог взлететь он снова,
                как было в двадцать два!