Та девушка

Алексей Попович 63
И вот опять её я встретил ну как сказать...я сам хотел,имею совесть я заметить при встрече я аж обомлел.Девчонка эта как загадка,таит в себе она любовь,и я как будто без остатка готов отдать родную кровь.Я для неё готов на много она по нраву мне давно,я освещу её дорогу и мы посмотрим с ней кино.Я многово просить не буду,лишь только сердце и руки,прошу простить меня заранее,мы раньше были дураки.Сейчас уже мы повзрослели и стали все в разы умней,давайте не терять свой разум,любить друг друга и людей.Ну вот и всё,сказал я слово,а дальше что?Тебе решать,я буду ждать сколько угодно,готов тебя к себе принять.