Заволок на вокзал Словесные игры 2015

Влад Норманн
Заволок на вокзал,
не ласкал за вокал,
ничего не искал,
видел лунный оскал
и тоску на горбу,
как торбу, вновь таскал,
клял шальную судьбу
и борьбу начинал...
Вновь дул ветер в трубу,
тучи прочь изгонял,
а я начал борьбу,
взял и вышел в финал...