Помечтать бы...

Сева Фрид
У меня есть всё, что я хочу.
Но чего хочу я сам - не знаю.
Много предложений. Промолчу.
Без подсказок я хотеть желаю.

Мир зациклен либо на еде,
Либо на красивой нужной вещи.
С нею хорошо всегда, везде...
Так мы попадаем в эти клещи.

Убежать! Отречься от всего!
Вот еще рецептик всем знакомый
Не бороться против, лишь всего,
Стать отшельником, ни дел, ни дома...

Вариантов масса. Не хочу
Их перебирать, не в магазине.
Погружаюсь внутрь себя, молчу,
И пытаюсь победить уныние.

Я хочу хотеть что я хочу!!!
Без подсказок ваших и рекламы.
Верю, что однажды научусь,
Распахну заветные сезамы!

Сколько чудных и заветных грёз
Там хранятся до поры великой!
А пока что видно не дорос.
Помечтать бы мне. Я мышкой кликаю...

Сева, 06.02.24, 22:31.