Капибара-6

Филотея Филотейкина
Брейк танцует капибара
Много творческого дара

Он решил на ней жениться
Капибарчикам родиться
Сколько штук ? Детей?
Задача
От любви ну не иначе.
Капибарченка, капибарамальчонка капибарадевчонка
Капибарчик мальчик капибарчонка-девчонка
Капибаренок первый ребенок
Капмбаришка второй сынишка
Капибарчонка третий мальчонка
Капибаркуша малыш-плакуша
Капибарята дети ребята
Капмбарешка девчушка поварешка
Капибареночка пятая девчоночка
Капибаркуша девочка плакуша
Капибарточка близнецов парочка
Капибаришки близнецы сынишки
В общем для чего жениться?
Чтобы детям от любви родиться!

Рисунок выполнила Филотея