Преступление и наказание

Юстина Аполлонская
А захочет ещё кто-то продаваться, когда узнает цену?
Нет, сейчас речь даже не о населении...
А если мы объявим террористов террористами
И уберём их быстро.
За такую цену захотят другие набивать карманы?
Мол, ты поживёшь богато. Только мало.
Ты отдашь приказ, положишь население...
А после? После будет возмездие за преступления.