***

Оксана Дмитриевна Новак
Ни мрачности, ни серости унылой,
Но белая, искрящаяся гладь -
В снежинках невесомых  и бескрылых
С небес сошла на землю благодать.

Свежо, и разгулялась в сердце радость,
Всецело покорён  морозный сплин .
Души моей божественная сладость -
Февральский снег меж пихтовых княгинь.


            06. 02. 2024.