Тут аут... Словесные игры 2015

Влад Норманн
Тут аут, тут "Тату"*
и ту, и ту - ату
за эту пустоту
и в аут за черту,
на дальнюю версту,
от грусти хруст во рту,
тут аут, тут "Тату",
в плену у глупых чувств,
я рухну на лету,
во рту от грусти хруст,
лечу я в темному,
сам стал внезапно пуст,
пора бросать игру,
а то вот-вот помру,
сам на шальном ветру
дрожу, как будто куст?

* А кто-нибудь ещё
помнит группу "Тату"?