Душа всегда хранит

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


Душа всегда хранит различные по смыслам и по значениям воспоминания, -
Но "излишне часто" лишь самые приятные "услышать и увидеть" предпочитаем.

Хотя ведь все они, "такие и сякие, прямые и косые" воспоминания,
Нас верно учат, опыт личной жизни легко ли, трудно ли, но создавая,
Нам всё же радости побольше от максимально искренно желанных, -
А именно "от ржавчины прошедших лет" старательно оберегаемых.



                06.02.2024

              экспромт-импровизация в ответ на пришедший отклик

                "     "     "     "     "