Стать заметным

Алла Авдеева
"Поменял Мрак На Свет...
Но Никто Не заметил" Александр Гами "Незамеченный" http://stihi.ru/2024/02/05/214

Чтобы стать заметным- в Аскот мчись на скачки,
Пробивайся бодро в телепередачки.
Там на Муз-ТВ одни и те же лица.
Может быть «Евгенич»ем хитро притвориться?
Тут и думать не зачем, в медицинской маске,
В парике и в гриме (Смог ведь Коля Басков)!

Если ростом выше, приоделся здорово,
Перья есть и стразы - подмени Киркорова!

Коль нарядов нету, поищи весёлую
Снастями - ненастьями вечеринку голую.
Ой! Билет в VIP-зону -миллион! Товарищи,
Напишу я срочно опус осуждающий.

Праздник у студентов должен быть дешевле,
Помню я колхозы, как пахали землю,
Сапоги кирзовые с белкой душегрейки,
Как частушки пели пташки- канарейки!

ДНК потребовать от Gayazovs Brothers,
Если братом Жукова не признают сразу