Разве можно чувства хоронить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Вот, дуреха Друнина:
- Не стоит - все иным покажется сейчас...
С нами: с ним, со мной наше святое.
Первая любовь в тот миг, в тот час
С нами : с ним, со мной наше святое.
Дружба! Дружба и нам не до вас!
Дружба! Дружбой дорожите раз -
Навсегда и остаётся память!
Если что хотите - это все!!!
Пусть в душе цветущая весна.
Вот дуреха, Друнина:
- Не стоит - все иным покажется сейчас.
Да пусть кажется! От боли сердце ноет.
Мы живём на свете один раз!
- Не встречайтесь с первою любовью...
- Первую любовь в душе хранить.
Чувства первые не похоронишь!!!
Разве можно чувства хоронить?
Вот дуреха Друнина:
- Не стоит - все иным покажется сейчас.
С нами: с ним, со мной наше святое.
38 лет прошло, что говорить ..
- Не встречаться с первою любовью...
Как земля такую носит - терпит?
Он - вдовец и я вдова - не скрою...

16:02 6 февраля 2024