Вот какая публика

Валентина Гальцова
Голос есть, да слуха нет,
А хотелось бы попеть!
Вот пою котам не громко,
Они слушают так тонко!

Сёмка песенник такой,
Голосит всегда со мной.
Митька же совсем другой,
В такт мотает головой.

Полосатик тот Топтыжка,
Не шевелится как мышка.
Нравятся мяученьи слова,
И сверкают их глаза.

Вот какая публика-
Слушает без рублика.
Есть у них внимание
На мои старания.

Шуточный.