Падучий снег

Владимир Коробейников 2
Такой падучий этот белый снег,
такого осенью, весной и летом нет.
Народу малому по нраву снег падучий –
он очень чистый, свежестью пахучий.
Большому же народу так нужна отвага,
чтоб продираться через снежные овраги,
и к месту нужному добраться в нужный час,
пока авто в сугробе не увяз.
Что ж – каждому своё – давно известно.
А вам как? – очень интересно!