Приветствую!

Людмила Лукашенко-Мара
Кто умеет над собой смеяться,
Я приветствую вас. Так держать!
Значит, вы решили не сдаваться,
От гордыни чванной убежать.

Не сдаваться, когда мир склоняет,
Маркой, брендом покичиться и ещё
Когда статус правду заслоняет -
Не вестись на тех, кто восхищён...

Опусам своим вы посмеялись,
С простотой признали свой косяк.
И от смеха вместе мы взорвались:
Каждый может вляпаться впросак.

Как же мы нуждаемся порою
Слабости без страха признавать.
Не казаться каменной горою,
Исправляться и вперёд шагать.

Мне приятно быть с людьми такими:
И свои просчеты разбирать,
Знать, что и они ко мне терпимы,
Что умеют разных принимать.