Я навеки с тобой

Татьяна Беляева -Томашевская
     Рецензия Игорю Нехаенко
      Одесса на "Пропуск"



Не по-пятный а ...пятный
На пяточку лёг тишиной
Заискрился нарочным букетом,
Ты навеки со мной
Я навеки с тобой
Но не ведает код временной
"Если  только мечтать?"
Что нам делать?
Не знаем при этом