Твой голос

Наталья Грицкевич
Словно шёпот волны безбрежной
И ласкающий душу прибой
Разливают по телу нежность,
Если слышу я вновь голос твой.

Говори про серые будни
И про снег у тебя во дворе,
И о том, как порою трудно,
Как грустишь обо мне на заре.

Слушать вечность тебя готова,
Или просто с тобою молчать.
Даже звёзды зажгутся снова,
Если небо у них не отнять.

В бесконечности наших судеб
И в обычной простой суете
Душу нежно мою разбудишь
И направишь к заветной мечте.

Ввысь взлетая крылатой чайкой
Над волнами я буду кружить...
Нежность душу мою качает,
Снова хочется жить и любить.

6.02.2024