Встреча цивилизаций - Шашлык на природе

Леонид Фарберов
Пустили галионы на дрова,
А на кострах шашлык коптили.
Туземцы радовались очень.
И лишь испанцы скорбно выли!

ФЛА 06.02.2025 17:00
Пермь, школа, вахта.

Рисунок автора