Вопрос...

Тимош
Приходит навсегда. И с нами постоянно –
Зачем и для чего, идём мы??? … И – куда??? … 
Всё, что ушло, нам – жаль!
А он,  вот окаянный –
С рождения при нас – как в роднике вода! …
Вопрос на всех – один. 
Всем очевидно – где-то,
Далёко - далеко  есть на него ответ. 
Но, только он от нас,  закрыт таким секретом,
Что тысячи веков - ему разгадки нет!..