Мне хватило наглецов

Евгений Гущин 2
                *****
         На себя должен пенять, вечер не задался?
       Чуть достал, дала понять, не на ту нарвался!
       
        От желаний без ума? В любви неудовольствие?
      Когда, кому, решу сама - доставить удовольствие!
    
       Отказала, то припомнил? Мне хватило наглецов…
     Он меня такой запомнил!  Отвали, в конце концов!

                *****