Дальше без меня!

Лик Дмитрий
Памяти Михаила Петренко посвящается...

Прощай родная и за всё прости,
Мы за Россию, ратью, насмерть встали.
Опубликуй, любимая… в сети,
Мои слова, когда меня не станет...
И как бы враг не скалил мне клыки,
Я с облаков дождём его достану.
Залью их злобные бригады и полки,
Так что их "Бредли" в чернозёме встанут!

Припев:
Давайте!...Дальше без меня!....
Так получилось…
Сегодня смерть со мною приключилась,
За нашу веру! Дайте нам огня!
Победа будет!....Дальше без меня!
Давайте!...Дальше без меня!....
Не надо плакать…
Я в облаках не далеко…Я с вами рядом!
Победа цель! ....Все прочее фигня!
Прощай Россия!...Дальше без меня!

Весной... капелью, осенью... дождем,
Зимой... метелью, летом...жарким зноем.
Мы к вам на помощь с облаков сойдём,
И от врагов и страшных бед прикроем!
Прощай родная и за всё прости,
Мы за Россию, ратью, насмерть встали,
Опубликуй, любимая… в сети,
Мои слова, когда меня не станет...

Лик Д.С.