Тень Брата

Валентинко
Тень Брата ходит среди нас незримо
Смущая многих, как же быть?
И Гамлетов вопрос тут возникает:
"Их бить или не бить"?
Шекспир в средневековье
был по- жестче:
Измену, подлость- истребить
Но кровники сейчас,
после той полной веры,
хоть и стоят у грозного огня
Нас не лишают малой веры-
что Братство возродится из огня