Дыхание Земли

Людмила Тымчук
Мы живем, как всегда,
От войны до войны,
Вновь горят города,
И от бомб валуны,
А земля вновь обильно
Пожирает людей,
Время выбрало сильных
Самых храбрых детей.
Вновь вдыхает планета
Воды, словно больна,
И от этой диеты
Стала шире она.
2024 год