Концепция

Алексей Чернятин
Концепция проста, как пуля -
Не каждый правильно поймёт:
Я буду лезть руками в улей,
Ведь я хочу забрать свой мёд.

Пусть лопнет голова от гула,
Пусть яд мне жилы разорвёт -
Я буду лезть руками в улей,
Я так решил, мне нужен мёд.

Концепция проста, как пуля:
Не знаю я, хорош ли мёд,
Как много пчёл, как сложен улей...
Есть цель, и я иду вперед.