Замки, дома и квартиры

Ника Вс
Замки, дома и квартиры
Хранят невидимый след.
Замки, дома и квартиры
Помнят тех, кого нет.

Тщательно собирают
Поступки и чувства людей.
А по ночам скучают
По праздникам прошлых дней.

По радости, детскому смеху,
По свету, теплу хозяев.
Смотрят событий ленту,
Счастливые дни вспоминают.

Замки, квартиры, дома…
Заброшенными бывая,
Готовы к встрече всегда,
Ждут скрепя и вздыхая.
NikaVS