Блаженная Ксения Петербургская

Мила Логос
Нищету Христову возлюбивши
Безумие мира обличивши-
Смирением силу божью воспряла,
От всех зол покаянием избавляла!

Прошло более двухсот лет,
Чудеса Блаженной Ксении
Не иссякают.
На ее часовне хвалебен свет
Благодарных писем не угасает!

Своим великим терпением,
И подвигом духовной величины,
Любви к ближним и поклонением
Молитвою спасала от голода и
Нищеты!

Открывая благодатный дар
ПровидЕния,
Свершая рукой целебной чудо-
творения-,
Ты  -Богом благословенная
Матушка блаженная Ксения!