Диалог

Вадим Елканов
- Ужас, капец, вы слыхали??
Умер Андреев Максим!
- Да?? Офигеть... Мы не знали
А что, что случилось-то с ним?

- Не знаю.., Родные сказали
Вроде бы тромб оторвался..
- Да? Наверно, соврали
Он же бухал... Набухался...

- А сколько ему? Ведь не старый
Ну, может, от силы полтинник...
- На Новый на год на Старый
Он, помнится, был именинник

- М-даа... Вот так, лез из кожи
Добегался по подругам...
- Прикинь, а он же мне должен
Остался рубликов штуку...

- Да ладно... Прожил беззаботно
- Эх, бедный Максим, Максим...
- Ну ладно, пошли на работу
- Ну, умер и умер! Х... с ним...