Пойми

Михаил Амбражевич
Пойми, ты мне нужна!
Скажи. Зачем опять.
В надрыв души, струна,
Парад досад, найдя.

Прими. Любовь дана,
Нам счастье обретать.
Ценя её! Браня!
Верховенство признать.

Пройди. Сквозь тьму верна.
Дыханью первому.
Судьбой удивлена.
Цени доверие.

Прости. Обиды гнал.
Для сердца благодать.
В страну кривых зеркал,
Завалим врат каскад!