Короче не бывает

Валентина Ивановна Севостьянова
Доброта легко даётся.
Не привыкли мы давать.
Можно просто улыбнуться.
Если нечего сказать.
-------------------


Добро из сердца пусть исходит.
От злости же сочится кровь.
Добро нас в жизни не подводит.
Там.где добро.там и Любовь!
-----------------------------

Человек при жизни небезгрешен.
И пред богом каждый согрешил.
Хорошо,коль понял всё и взвесил,
Что неправильно так долго жил.
-------------------------------

Невиновных не спеши винить.
Лучше в деле разбирайся.
Будь заступником для них,
Лжи. неправды опасайся.