Пол мужской и женский - сатира

Отеген Ибиш
Сортир - необходимый атрибут,
Для всех народов в этом мире,
Вот только как их назовут,
В земном природном ориентире!
На букву «М» и букву «Ж»,
Как испокон веков в истории,
Или добавят букву «С»,
Для разнополой аудитории!
Сортир – необходимый атрибут,
Где буквы две по алфавиту,
Мужской и женский только пункт,
И нет бесполому гибриду!
Февраль 2024г.