Тьма тревоги на стыке времен Почти сонет 2015

Влад Норманн
Тьма тревоги на стыке времен,
мне дороги вперёд не видать,
и не слышу я новых имён,
и не верит душа в благодать,
слышу я только крики ворон,
надоело страдать и рыдать,
мне нарушить бы вечный закон,
разучился я верить, и ждать,
не топтать мне небесный газон,
и судьбе своей сдачи не дать,
под уклон покатился вагон,
пропадать, так уже пропадать,
не могу взглянуть за горизонт,
и бросаю стихи сочинять...

отредактировано в 2024