Ты знай...

Александр Майский
Ты знай, что есть на свете человек
И чтобы в этом мире не случилось,
С тобой он рядом будет целый век...
Его душа вот так распорядилась...
Распорядилась быть с тобой всегда.
Что далеко ты, то совсем не страшно.
Преград не существует и душа
Твоя придёт к его душе однажды.

Всё это называется любовь.
Она пришла к нему совсем нежданно.
Любовь ему основа всех основ
И расстоянье для него не важно.
Он душу твою любит просто так,
Без всяческих каких-то там условий.
Ты - Ангел победивший его мрак.
А ангелы не могут делать больно...