Искаженное кино

Валентин Сувальдо
Справедливость
Словно птица дикая
Склевав зерно
Находит новые поля
Правдивость
Счастье есть
Великое
Но правда
Жаль
У каждого своя
На вкус и цвет
Вам не найти товарищей
Хоть и хлебать приходится из общего котла
Не отыскать надёжного пристанища
Где каждому
хватило бы тепла
Ума не достаёт
Чтобы не ссориться
Проблема есть в делёжке пирогов
Народ усердно на ночь молится
На утро забывая про Богов
Мозг ободряющие строчки не находит
Осенней веткой
Машет грусть в окно
В кривозеркальный  зал заблудшие приходят
Увидеть 
Искаженное кино