Омут

Виктория Холод
День как день, мы утопаем в омуте
Падая в пропасть нам подняться нет сил
Где-то внутри потухаем от гордости
Разбитые чувства, где дорогу найти?
 
Как уберечься от безысходности
Как свернуть, быть на верном пути.
Мы превращаемся в горсть бесполезности
С болью в разлуке прощаясь, уйти .
И разрывая на клочья себя внутри
Нам ничего уже не спасти.

Где-то сравнения, всплески эмоций
Вечность сомнений мешает вести...
Все вокруг вертеться. Я в одиночестве.
Призрак рассудка оставаться в тени

Где человечность и ценность времени?
Сожаления отчаяние. Дай надежду найти.

И поднимая взгляд вверх я прошу о прощении
Больше не мучай, домой забери меня
Ты видишь что здесь я давно в забвении
И нет больше выхода без мучений дойти.