Нежная, милая, добрая

Александр Майский
Нежная, милая, добрая.
С неба сошедшая ангелом.
Ты уничтожила прошлое
Дав мне собой настоящее.
Чуткая, скромная, славная.
Ты моя взрослая девочка.
Годы я в мире искал тебя
И наконец-то мы встретились.
Добрая, славная, милая.
Ты мне Всевышним подарена.
Сердцем, душою любимая
Женщина самая главная...