***

Лора Аниканова
Рекомендую вашему вниманию документальный фильм Алексея Лагерева "Крокодилы. Путь командира".
Комментарии к фильму

Фильм, смело и умело запечатлил работу  воинов на одном из участков фронта.Была возможность увидеть непоколебимость и героизм наших защитников,  переносящих все ужасы и тяготы войны. Я увидела их скромный не прихотливый  быт. Их сплоченность вокруг командира и готовность к самопожертвованию  восхищает. Меня поразил эпизод прощания с любимым командиром Сергеем Красниковым.  Эти суровые мужчины,  с перепачканными войной лицами, с усталой,застывшей от боли душой, но горячим сердцем, оставляли каждый свою частичку души. Переживая множество потерь не плакали, хотя хотелось кричать. Мои слезы тихо катились из глаз и хотелось прижать этих красивых душой,  мужественных ребят  к сердцу,чтобы хоть на время утихли их раны.Есть лишь одно спасительное лекарство,  назначенное для души и оно востребовано. Честь и хвала доблести, патриотизму  и  непобедимости наших солдат творящих и двигающих историю России.Память не только о значимом командире,но и о настоящем, неподдельном человеке- Сергее  Николаевиче Красникове, останется  навсегда в наших Сердцах,  умах  и в истории воин России.  Сергей вознесся в небеса,  став одной из звезд, а на земле оставил яркий пример достойного жителя земли русской, и  незабываемый след в веках.
 Донбасс.Скорбим!Низкий  поклон всем нашим доблестным Воинам. Лора Аниканова.