Ты мой неиссякаемый источник

Александр Майский
Ты мой неиссякаемый источник
Желания творить, любить и жить.
С тобою я росту и днём и ночью
Душой своею устремляясь ввысь
Летя к тебе, чтоб черпать вдохновенье.
Дарить любовь в картинах и стихах.
И пусть мы вместе только на мгновенье
Но то, что есть, останется в сердцах
И будет жить и в памяти, и в душах.
И будет с нами до скончанья дней
Напоминанием той светлой, доброй грусти
Когда лишь ты жила в душе моей...