Тварь кукурузная, хрущака!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Небратьям» (Марина Сахарнова)

***

хрущёв, посредственный царишка,
На лаврах Сталина - "херой":
Заносчивый, противный слишком,
И туповатый был порой!

Сажал, убогий, кукурузу,
Ей, все Народы - задолбал,
Вредил уверенно - Союзу,
Невежда, дурень и - нахал!!!

Готовил место в Мавзолее,
Оттуда Сталина убрал:
Втроём лежать, куда - теснее,
Короче, грязный, "правил бал"!!!

Гнобил Советскую Культуру,
И подарил укропам - Крым,
Из тюрем бандюганов сдуру,
Освободил пером - дурным!!!..

Теперь бандеровские внуки,
Нам, русским, откровенно - мстят:
Из щЕлей выползли все суки,
Нас погрузить мечтают - в Ад!!!

Известно, что, "мечтать - не вредно",
Но, за "Тайгу" порвёт "Медведь",
Злодеев, тварей, непременно,
Не станет гадину терпеть!!!

Не зря Он вышел из "Берлоги",
Теперь, фашисты, берегись:
Не унести, подонки, - ноги,
На кладбища отправит - Жизнь!!!

Да, натворил делов хрущака,
А ты, "Потапыч", разгребай,
Наследия от вурдалака,
Он, гад, отпетый негодяй!!!

***

Марина!

С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2024 16:38