Поругайся на меня...

Александр Майский
Поругайся на меня, ну просто так.
Я тебя за это заласкаю
И увижу отражение в глазах
Звёзд далёких, что сейчас сияют.
Поругайся на меня, скажи: "Уйди!".
Я уйду но лишь с твоей душою.
В край далёкий где туманы и дожди,
Где впервые встретились с тобою.
Поругайся... Поругайся на меня.
Знаю я, что гневе ты прекрасна.
Но ругайся, знаешь, только лишь любя...
Всё, что есть, ты верь мне не напрасно.