Не избавляйтесь, девочки, от кос

Наталья Анатольевна Кузнецова
Не избавляйтесь, девочки, от кос,
Не слушайте настойчивых советов!
Какая женственность без шёлковых волос,
Струящихся под лёгкой лаской ветра?

Какая грация без локонов тугих
И завитков игривых возле ушка?
Исчезнет прелесть без волос таких!
Не слушайте завистливых подружек!

Коротких стрижек резкие черты
Не всем к лицу, не всех они украсят,
Своей не убивайте красоты
И своего не обрезайте счастья!

Наталья Кузнецова