про жизнь

Евгений Лар
А жизнь прожить не так легко

Не всё мы видим ,что с обратной стороны

Проникнуть смыслом надо глубоко

Понять,кому. Зачем мы в ней нужны

И жить для тех кто рядом с нами дышит

Прощать ,любить и помнить каждый час

Молиться Богу и Господь услышит

Услышит всех кто молится о нас