Один сон

Арсалан Раднаев
Мне часто снится один сон,
Который далёк от реальности.
Я оплачиваю в нем метро-
Перепутав, картой лояльности.

В нём мне снится, что суета-пыль,
И что мы совершенно чистейшие.
Все мечты обращаются в быль,
А проблемы как-будто вчерашние.

В нём я не убегаю от бедности,
И работаю по специальности.
Мне вечно снится этот сон,
И он очень далёк от реальности.

И в нём нет ничего кроме "мы",
А про "я" позабыть я сумел.
Молю, будильник, подожди,
Лицо б запомнить,
Не успел.