Исполни, март, желанья безлимитно!

Лилия Ванюкевич
С весною просыпается душа!
И женские запросы, не спеша,
Оттаивают и обретают силу.
Так хочется всего и сразу нам -
В подарок роз, объятий по ночам
И шубу новую из серенькой шиншиллы.

Ещё, конечно, модные духи,
Романов новых, старые - в архив!
Достойных кандидатов в женихи!
При этом всём  подруг бы сохранить
От зависти и фразочек ехидных.
Исполни, март, желанья безлимитно!