Я обниму тебя с любовью

Викторка Кузьмин
         1
   Так обниму тебя с любовью,
   Твоя ж ручёнка словно пух !
   Ты будто миленький ребёнок,
   Тебя обнимешь сводит дух !

         2
   Как обниму то сердце бьётся,
   Тау дрожжа ты зайкой ведь !
   Кровь вулканом лавы льётся,
   Хоть то возьми женою ведь !

         3
   Хочу взять я как невесту,
   Так на руках тебя носить !
   Женою станешь и известно,
   Желаю ж мужем тебе быть !

         4
   Тебя в объятьях расцелую,
   А при этом нежно обниму !
   И мило счастьем забалую,
   К себе и в душу я приму !

         5
   Моею станешь ты любимой,
   Ведь подарю любви букет !
   Так и назову тебя я милой,
   Предложенье сделаю в ответ !

         6
   Бог создал не зря объятья,
   То счастье было на земле !
   И обвенчаемся  мы кстати,
   Детей родишь и на веселе !