А ля рюс 2

Руслан Шедания
Ой,  подруженьки вот брага подошла,
Ой,  напьюсь сегодня пьяная,  кажись.
Долго прынца я заморского ждала,
Да посмеялась надо мною лихая жизть.

Я пойду мести сусеки наугад,
И легко найду бревно в чужом глазу,
Я же,  девки,  доверяла всем подряд,
А,  теперь,  сначала пробую на зуб.

Ой,  подвинься, дай б  на лавочку присесть.
Мне сегодня на ногах не устоять.
С кем остануся под старость я Бог весть.
Завтра будет уже поздно выбирать.

06.02 2024
RSH