Беда, какая же беда

Татьяна Федотова-Московская
Беда, какая же беда:
Терять любовь, когда сам любишь.
Беда – зловеща и черна,
За нею следом вторят люди,
Что не вернуть любовь никак,
Ушла навеки, безвозвратно.
- Не жди, наивный ты чудак,
Ты зелья отыщи отвратного,-
 
Зачем мне зелье? Не хочу!
Я помню: глаз сиянье яркое,
Улыбку на губах твою
И тел сплетенье ночью жаркое,
Рассветный луч будил всегда
Счастливых -  хочешь, не забудешь.
Беда, какая же беда -
Терять любовь, когда сам любишь!
Февраль 2024.