Мы за мир

Полина Виноградова 2
Послушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/32xXfC90Bsv50g

Мы за мир
На голубой планете!
Мы за мир
На голубой планете!
Мы за мир
На голубой планете!
Мы за мир
На голубой планете!

1.
Вновь на Земле начинаются войны,
Нужно людей уберечь от беды.
Только тогда будем дедов достойны,
Если сумеем прожить без войны.

Время проносится белою птицей,
Лучшее время, в котором живем.
Прошлое может всегда возвратиться,
Память по небу летит журавлем.

Если спросить, что хотели бы дети,
Кроме игрушек и сладких конфет?
Мир сохранить на огромной планете,
Мир навсегда, где оружия нет!

Припев:
Взяться за руки, и встречать рассвет,
Радугой, раскрашивать ненастье.
Ничего, ничего на свете лучше нет
Мира на Земле, добра и счастья!

2.
Мир жестокий, несправедливый,
Люди, сделайте неповторимым.
Чтоб у детей были папы и мамы,
Чтоб в городах снова строили храмы.

Вместо борьбы, разрушающих споров,
Ставьте столы для переговоров.
Чтобы народы могли научиться
С каждой проблемой договориться.

Нам не страшны никакие преграды,
Только войны, дети просят, не надо!
Пусть человечество всё осознает,
И созидает, и созидает.

Припев:
Взяться за руки, и встречать рассвет,
Радугой, раскрашивать ненастье.
Ничего, ничего на свете лучше нет
Мира на Земле, добра и счастья!