Сутулится улица Почти сонет 2015

Влад Норманн
Сутулится улица,
в небе луна
почти не видна,
ночь, печаль, тишина,
не знаю: за что на меня
судьба дуется,
на что так обиделась
нынче она? -
опять моё сердце
в тревоге вновь жмурится,
не видно дороги
и ночь так темна,
но верю: в итоге
вдруг всё образуется!