А может это сквозняки?

Кристина Неврина
А может это сквозняки?
Мне простудили мою душу!
И всё иллюзии мои?
Что без умолку лезут в уши!

А может так мне было легче?
Все мои штормы пережить!
А я упала в бесконечность,
И разрешила полюбить!

Я полюбила безусловно,
Так моё сердце началось!
И наполнялась я как колба,
Внутри как-будто взорвалось!

Мне нужно вырваться из плена,
Что держит, как жгутами кровь!
Вернуть себя, пустить по венам,
И не обманываться вновь!