Весточка весны...

Сергей Макарев
Февраль,
Весенний ветерок...
Мороз несильный,
Солнце слепит!..
Небесной сини,
- островок,
Счастливый взор,
КрасОй лаская,
- Светит!..

Душа, пригревшись,
Встрепенулась!..
В особой благодати,
Неземной...
Молитвой тихой,
К Богу прикоснулась...
Почуяв счастья,
Радостный покой...

Весны,
Лишь весточки мгновение...
За час,
до близкого заката...
В изменчивый, капризный,
Февральский вечерок...
И вот уже,
Очнувшись,
- Вдохновение!..
В своём невидимом парении...
Рождает пару тройку милых,
Пока не складных,
Стихотворных строк...