Закрыл глаза

Игорь Бекин
В электричке еду, сплю,
Тихо, даже не храплю.
День заканчивать пора,
Ну и я закрыл глаза.

Может сильно я устал,
Может утром рано встал?
Что ж, теперь уж все равно,
Я проехал дом давно.

-Как же так, не может быть,
Трудно что ли разбудить?
Пассажиры мне сказали:
«Где выходишь, мы не знали»

-Вот же люди, безразличны,
Весь народ такой столичный.
-Да, а сам то ты хорош,
Всех вас, спящих не поймёшь.

-Ладно, братцы не шумите,
За претензию, простите.
-Завтра будешь тут дремать,
Как начнем тебя трепать!

-Вам бы лишь бы потрепать,
Можно ж вежливо сказать.
Вам Немчиновка нужна?
Так вставать уже пора.

-Вот те здрасьте, извините,
Вы тут чё, в такси сидите?
Голос громко объявлял.
-Но а я то мирно спал.

-Ладно, быстро выходи,
На обратную беги.
Если будешь тут болтать,
Дом сегодня не видать.